kuresiko (kuresiko) wrote,
kuresiko
kuresiko

Я влюблена в нашу квартиру. Это была любовь с первого взгляда. Это было первое и единственное объявление, на которое мы откликнулись. Ходили всего 2 раза посмотреть. Первый - чтобы просто так, помечтать, цена для нас была очень высокой. Второй, когда выяснилось, что с отрытием ипотеки нам помогут родители, как подарок на свадьбу. Ипотека у нас ого-го, на 29 лет:)))

Местоположение, сам дом, вид из окон, и вообще какой-то особый дух, как мне тогда показалось 30-х годов, нас купили с потрохами. Квартира совершенно атипичная, на самом последнем этаже 4-х этажного кирпичного дома, где на каждом этаже всего 1 квартира, с другой стороны дома выход в свой собственный садик, очень небольшой, но там есть место для костра и 2 огромных старых дерева, тополь и голубая ель. Она была переделана из маленькой квартирки и соединена с частью чердака, который находился на этом же уровне. Мы как Карлсон, который живет на под крышей)) В результате получилась довольно большая спальня, кухня и совершенно огромная гостинная, вернее она, конечно, действительно большая, но, главное, пока довольно пустая, и кажется что никогда мы ее не обставим. Из кухни дверь ведет в ванную, и из ванной выход на балкон! летом просто сказочно, зимой бывает холодновато. Пока оставили все старые деревянные двойные окна, но придется менять на непрдуваемые, но совершенно неромантичные стеклопакеты((.

Она конечно еще совсем не готова на 100%, но уже такая клевая!)) я хоть немножко вам покажу, сегодня в процессе натирания воском деревянной панели сижу в Пикаса и делаю коллажи из фоток.

Subscribe

  • Лушка - лето в разгаре)

    Мы тут потихоньку мерли от жары)) +36 - это сильно, конечно! Спасались, как могли, Луша жила только в памперсе или без, стирки совсем не было) почти…

  • Луша - 1 год!

    И вот когда Лушке уже через неделю исполнится год и три, вот тогда-то я и решила вспомнить ее первый день рождения! Никакой помпезности, только…

  • (no subject)

    Лушке было в субботу 11 месяцев! Это вот последний раз "месяцев", потом уже только в качестве привеска к годам. Праздновали мы бурно- температурой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments