kuresiko (kuresiko) wrote,
kuresiko
kuresiko

А мы тут по-прежнему чистим карму вовсю:) Провели строгую ревизию всех вещей, подавили в себе остатки жалости и выкинули вагон и маленькую тележку всяких штук, штучечек и финтифлюшек. Дышится легче:) Обидно только, что не сделали этого перед переездoм, не нужно было ВСЕ зто тащить на наш 5 этаж БЕЗ лифта:)


Теплее на улице пока особенно не становится, как только перестанет дуть этот жуткий ветер, надо будеь облагородить балкон. Я уже придумала как повесим цветы и посадим дикий виноград, чтоб он там все обвил, а потом такую скамеечку, что-то вроде балкона в фильме "Зеленая карта" (с Энди Макдауэлл и Жераром Депардье).


А! начала ходить на пилатес. Мне понравилось! час пролетел не заметно, не особо было и тяжело, но на следующий день я знала точно, где у меня какая мышца. болело все:) Очень удобно, что с собой только штаны/шорты, майку и носки, даже в сумочку влезает.


Очень часто зависаю в odin_moy_den, даже на работе (!) Заманчивая идея, но я боюсь там некоторых комментаторов:( очень уж активно они там всех поливают, причем непонятно зачем. Поэтому наверное, если решусь, то сначала запощу здесь, тут не так страшно:)

Квартира такая стерильная, что даже неловко по ней передвигаться. Поэтому сидим компактно - вино, сыр и "Sleepers".

А потом конечно же, спокойной ночи!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments