kuresiko (kuresiko) wrote,
kuresiko
kuresiko

И пока все счастливчики в Лондоне наслаждаются Земфирой caroll в том числе!) я лежу в самой уютной на свете постельке с грелкой в ногах и НЕ ХОЧУ  выходить завтра на работу!!!   Ну да, ну была я там сегодня, всех увидела, все очень милые, как здоровье, хорошо выглядишь (правда, проскользнуло мнение, что я несколько припухшая в лице, но отнесем это в разряд женской зависти). Да и пациентка пришла на повторный прием, даже довольная, не особенно пока похудела, но и главное не поправилась, что в сложной борьбе с ожирением уже победа:)
 А главное, как же мне понравилось быть дома! Мы уже почти год, как переехали, а толком и не насладились, на выходные все куда-нибудь мотаемся, и все равно в будний день быть дома совсем другое дело! Тихо вокруг, только не спит барсук все на работе, встану 1 раз около 8, потом конечно попытка в 9, тоже проваливается, ну часикам к 10 ( представляя себе при этом, что в больнице от всех наших уже пар идет, обход с главврачом позади, надо успеть написать кучу историй болезни до обеда...и так далее), ооочень неспешно завтрак, ни какой-нибудь кусок впопыхах как на работе, все красиво разложу на подносик и к компу, две наши мохнатые хрюши (кошки, кошки:) устраиваются калачиком, они уже знают, что как минимум час я не встану..эээх...
Главное себе это все завтра не представлять! Ну ладно, прорвемся, самое сложное начать. По крайней мере хоть по достоинству оценю магическое воздействие кофеина, дома ведь только так для вкуса.. А потом поедем в Прагу на выходные, засядем с Павлом в нашу любимую Costu, и будем разговаривать за жизнь..
Настроение хорошее в итоге, рядом горят икеевские снежинки на окне - печально, что в наших краях это по-прежнему актуально:). Всем спокойной ночи!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments