kuresiko (kuresiko) wrote,
kuresiko
kuresiko

Про все

Разговариваю с сестрой по телефону (по-русски, громко), Павел пытается смотреть фильм, спрашиваю про лыжи, школу, говорю, что дома скучновато, но нравится, и вообще решила, что хочу айфон. Яна на то, что она на все эти ай вещи с высокой башни, и вообще в зене. Я ей, конечно же не верю, мы еще немного говорим и все. Потом, часа через два, подхожу к Павлу, а он пытается скрыть от меня монитор, но я все же подглядываю и вижу, что ищет айфон. И говорит, смущаясь : "Скорее всего белый, да?"
....и на меня накатывает такая теплая волна нежности и...просто очень хорошо и трогательно, и главное уже никакой айфон нафик не нужен..:)


Сегодня у меня были гости, Хана и Алена, они сестры, им уже за 60, они шикарно выглядят, особенно Хана, она такая sexy пенсионерка, болтливая и веселая, у нее, конечно же, есть кот, но даже когда она про него рассказывает, история начинается примерно так: "идем мы с мужем в спальню, чтобы заняться любовью, а за нами идет кот.." ну и далее, конечно про кота:) Алена  - мама моего бывшего молодого человека, а Хана, соответственно, тетя. Мы жили вместе почти 3 года, потом расстались, видимся с ним очень редко, но отношения хорошие. А с ними просто прекрасные, реально дружеские! И продолжаем видеться, устраиваем всяческие посиделки и девичники, они даже на свадьбе у нас были! Петр (это бывший), кстати, когда я ему сказала, что вот, мол, в субботу выхожу замуж, так расчувствовался, что сказал, что если бы у него уже не был куплен билет, то он бы обязательно пришел. Тут я закашлялась и сказала, что билет ни в коем случае менять не надо, а сама подумала, что это уже все-таки too much.


А сегодня вечером ко мне заедет Сильва. Сильва - врач анестезиолог-реаниматолог, мы с одного курса. У Сильвы есть девушка, такая немного капризная молодая особа. Я ее не очень, честно говоря. Но главное, что Сильве нравится:).

И еще хочется весны! Надоело все время +5 +7, постоянно чего - то моросит. Ну ничего, на выходные едем в Прагу, там обещают +18 на солнце.
Tags: жж
Subscribe

  • Лушка - лето в разгаре)

    Мы тут потихоньку мерли от жары)) +36 - это сильно, конечно! Спасались, как могли, Луша жила только в памперсе или без, стирки совсем не было) почти…

  • Луша - 1 год!

    И вот когда Лушке уже через неделю исполнится год и три, вот тогда-то я и решила вспомнить ее первый день рождения! Никакой помпезности, только…

  • (no subject)

    Лушке было в субботу 11 месяцев! Это вот последний раз "месяцев", потом уже только в качестве привеска к годам. Праздновали мы бурно- температурой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments