kuresiko (kuresiko) wrote,
kuresiko
kuresiko

Лушке было в субботу 11 месяцев! Это вот последний раз "месяцев", потом уже только в качестве привеска к годам. Праздновали мы бурно- температурой, кишечной инфекцией и тому подобное - причем все, некоторые из семьи до сих пор болеют. Я как-то продержалась и выстояла с мелкими потерями в 1,5 кг;)) круто же! Из-за этого всего застряли в Праге, и домой уже очень хочется, весна - это разбор вещей, перестановка мебели и вообще новая жизнь, у меня уже руки чешутся! И Павел очень скучает - он приезжал, когда Луша была в пике болезни и "мама-мама-мама", поэтому даже к нему не очень активно, расстроился((
Моя будущая аттестация - это булыжник на ноге, какая бы у меня была жизнь без этого постоянного молоточка в голове " учись"! И главное толку-то, всё равно никакой системы, то дома каждый вечер, то в Праге за все время один раз(

Для этого хочу уже немного поменять Лушин режим дня, вот уже несколько дней пробую перевести ее на один сон, вроде она не против, по идее потом должна раньше ложиться вечером и будет больше времени на учебу. А то пока я ее уложу сейчас, уже 22, и я уже не в кондиции чего-то учить.

Уберу пеленальную доску со своего письменного стола, кроватку переставим от моего края кровати в середину комнаты, может так будет спать лучше, посмотрим.

Купили новую коляску - легкую-легкую прогулку, одной рукой собирается-Valco Snap 4, эти коляски теперь называются, как самолеты)) хочу продать нашу основную коляску, слишком для нам большая и деньги тоже нужны)

В планах - поездка в Москву в середине апреля, всего на три дня, только с Лушей, познакомить с моими бабушкой и дедушкой, прилетаем обратно за день до дня рождения, ну и ладно, никаких безумств не будет, тихий семейный вечер и все). Немного, конечно, трушу перед первым полетом вдвоем, надеюсь все будет хорошо.

И, как обычно, немного фото.












Subscribe

  • Лушка - лето в разгаре)

    Мы тут потихоньку мерли от жары)) +36 - это сильно, конечно! Спасались, как могли, Луша жила только в памперсе или без, стирки совсем не было) почти…

  • Луша - 1 год!

    И вот когда Лушке уже через неделю исполнится год и три, вот тогда-то я и решила вспомнить ее первый день рождения! Никакой помпезности, только…

  • (no subject)

    Вот, попробовала себя в роли матери двойняшек)) а что, пару недель и бицепсы! И спине хана Выяснилось, что Луша просто нещадно ревнует, стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments