kuresiko (kuresiko) wrote,
kuresiko
kuresiko

Два дня посещала курс лекций по диабетологии, в Праге. С Лушкой сидела мама. Да, конечно, это другое поколение бабушек)) они " костьми не ложаться", как любит говорить моя бабушка, которая всех своих внуков воспитала. Ей сложно, когда я уже долго не иду, и это я учусь, о развлечениях не может быть и речи! Мама недавно звонила бабушке в Москву и говорит:" теперь я понимаю, как это было, когда я сначала Яну в 9 месяцев на 10 дней оставила ( в Египет отдыхать ездили), а потом Яну же в полтора года на две с половиной недели, когда в Тайланд". Яна тогда жутко заболела, температура под сорок, бабушка нам только потом все рассказала. Но это и хорошо, жизнь со статусом бабушки не заканчивается, просит называть её Мариной, на " бабулю" ругается))

На лекции сидела около одного доктора, лет 50, симпатичный такой дяденька, я попросила у него ручку, долго копался в сумке, наконец достал 6 разных ручек, я потянулась за первой попавшейся, но он резво схватил ее:" а вот только не эту!" Я взяла другую и заверила его, что это не грабеж средь бела дня, а "взаймы", потом ему отдала свой купон на еду (кормят там ужасно) и эту несчастную ручку в конце дня, он тут же засуетился:"ну что вы, необязательно было возвращать!". Смешной)

Выхожу из трамвая, что-то со стуком падает, какой-то молодой мужчина в пальто меня останавливает:" у вас что-то упало и закатилось под трамвай!" Я понимаю, что это моя бутылка для воды, жалко конечно, там такие прикольные совы( но не успеваю, сказать, что ничего страшного, не лезть же из-за этого под трамвай, который вот-вот тронется, как мужчина резко ныряет к рельсам, копается там рукой, нащупывая бутылку, выныривает гордый с ней в руках:"вот!" На мое спасибо желает мне приятного дня и уезжает.)

Еще в прошлую пятницу сняла ОМД по случаю первого дежурства в больнице. Да, решила сделать небольшой рестарт своим погрязшим в материнстве мозгам)) пока один - два раза в месяц, потом посмотрим)) с Лушкой, конечно, был Павел, ну тут мы, после окончания ГВ 4 месяца назад, полностью взаимозаменяемы. Засада в том, что с айпада фотки не загружаются(((( откроешь новую запись, нажмешь "вставить картинку", как тут же ЖЖ закрывается, как бы сбрасывается. Я уже удалила-заново скачала приложение, два раза перезагрузила айпад и ничего(((((( Гугл говорит, что все решают проблему фотохостинга, но не это. Причем с телефона грузятся, но там мне уже мелко и не так удобно. Блин, обложилась техникой и не могу ничего сделать, как курица. Там люди из юрт свои дни выкладывают! Стыдно(

Вот даже боюсь вам сюда попытаться выложить десятимесячную Лушу, ибо сотрется все тут же нафик.

Помогите кто можете!!))


UPD. Всё-таки с телефона получилось)


она всегда в движении, поэтому размазано)
Subscribe

  • Лушка - лето в разгаре)

    Мы тут потихоньку мерли от жары)) +36 - это сильно, конечно! Спасались, как могли, Луша жила только в памперсе или без, стирки совсем не было) почти…

  • Луша - 1 год!

    И вот когда Лушке уже через неделю исполнится год и три, вот тогда-то я и решила вспомнить ее первый день рождения! Никакой помпезности, только…

  • (no subject)

    Лушке было в субботу 11 месяцев! Это вот последний раз "месяцев", потом уже только в качестве привеска к годам. Праздновали мы бурно- температурой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments