kuresiko (kuresiko) wrote,
kuresiko
kuresiko

  • Location:
  • Mood:

Давайте знакомиться!

Привет!
Этот журнал - моя вторая попытка вести дневник. Из чего следует, что первая с треском провалилась:) Почему так произошло? Потому что совсем не получилось писать "для себя", вернее писать в него практически вообще не получилось, так как все, что я бы туда хотела написать начала оценивать с позиции тех, кто бы зто читал, а что бы подумал, и как это все будет выглядеть... в общем не то. Это не значит, что посажу новый жж на замок и никто его не увидит, это можно было бы и в тетрадку.. В общем начну, а там посмотрим, кому будет интересно, буду очень рада дружиться!

Теперь попробую о себе: родилась и выросла в Москве, проучившись год на психфаке МГУ, поняла, что....эээ.. немножко ошиблась и истина где-то рядом, в общем призванием оказалась медицина!, и к тому же хотелось куда-нибудь уехать и попробовать как это вот так одной и далеко, путем коротким и не очень логическим выбор пал на Чехию, и вот я здесь, и вот уже отучилась, и вот уже почти 5 лет работаю терапевтом в больнице, а будущая специальность - диабетолог-эндокринолог.
как я попала в чехию можно прочитать вот тут http://kuresiko.livejournal.com/5986.html

в 2010 году вышла замуж за своего " Гоша, он же Гога, он же Григорий Иванович", нет, мужа, конечно, зовут Павел, но вы поняли ассоцацию..:) (шепотом, чтоб не сглазить:" а у него нет недостатков!":)

Поэтому тут будет и про работу, которая все- таки занимает много времени, и про нашу молодую семью:), и про Прагу и город, в котором мы живем, и так мысли вслух:)
UPD: все таки пока большая часть записей будет под замком. Но вы обязательно стучитесь и я вас добавлю!
Tags: жж
Subscribe

  • Лушка - лето в разгаре)

    Мы тут потихоньку мерли от жары)) +36 - это сильно, конечно! Спасались, как могли, Луша жила только в памперсе или без, стирки совсем не было) почти…

  • Луша - 1 год!

    И вот когда Лушке уже через неделю исполнится год и три, вот тогда-то я и решила вспомнить ее первый день рождения! Никакой помпезности, только…

  • (no subject)

    Лушке было в субботу 11 месяцев! Это вот последний раз "месяцев", потом уже только в качестве привеска к годам. Праздновали мы бурно- температурой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments